古川組 港湾 海岸 河川 杭打 浚渫工事のスペシャリスト

サイトポリシー

著作権について

株式会社古川組ホームページ(http://www.furkawa.co.jp/ 以下のディレクトリ)に掲載されているドキュメント、 写真、イラストなど文字・画像等のコンテンツの著作権は、株式会社古川組にあります。
これらの情報を使用する場合は、当社の承諾が必要になります。

リンクについて

株式会社古川組へのリンクはトップページ(http://www.furkawa.co.jp/)へお願いします。
リンクを張る際は、そのホームページの内容とURL及びリンクの趣旨、お名前、連絡先などを下記にお知らせ下さい。
当社ホームページの趣旨に合わない場合や、当社の信用を害する恐れがある場合はリンク自体をお断りすることがあります。
リンクによってトラブルや損害賠償問題等が発生した場合には、リンクされた方の責任で処理してください。
当社が損害をこうむった場合には、当社からも損害賠償等を請求することがあります。

奨励ブラウザについて

[Windows]
MicrosoftR Internet Explorer 7.0
NetscapeR Netscape 7.1

上記以外のブラウザでは、
1.ドロップダウンメニューが表示されません。施工実績詳細及び船舶詳細はサイトマップよりご覧ください。
2.デザインが正しく表示されない場合があります。

JavaScriptについて

当サイトでは、より便利にサイトを利用していただけるように、JavaScriptを使用しています。
ブラウザのJavaScriptの設定を無効にされている場合は、一部のコンテンツをご利用になれません。
当サイトをより便利にご利用頂くには、JavaScriptの設定を有効にしていただくことをお勧めいたします。

個人情報保護方針

株式会社古川組(以下、当社)は、顧客、取引先、社員を含めた利害関係者の個人情報の保護の重要性を認識し、これを適切に取り扱う社会的責任を果たすため、以下の方針で取り組んでまいります。

1.法令の遵守
当社は「個人情報の保護に関する法律」、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン」及び関連する法令を遵守します。

2.個人情報の取得と利用について
当社は、個人情報を適切かつ公正に取得します。 あらかじめ公表した、または通知をした利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

3.個人情報の管理について
当社は、個人情報の正確性を保つことに努めます。 また、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えいなどを防止するため、必要な安全管理措置を講じます。

4.個人情報保護の継続的改善活動
当社は、個人情報の適正な管理を実施するため個人情報管理責任者を置くなど必要な体制・組織を整備し、役員及び従業員に対しては、個人情報の保護と適正な管理方法についての研修を実施します。 また、これらの活動の定期的な見直しを実施し、継続的な改善に努めます。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
当社は、本人から自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等の要求があった場合は、求める権利を有していることを確認たうえで速やかに対応します。

6.個人情報の第三者提供について
当社は、以下の場合にお客さまの個人情報を第三者に開示・提供させていただくことがございます。
1)お客様から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合。
2)お客様に提示した利用目的を達成するために必要な範囲内で個人情報の取扱いを外部業者に委託する場合。
この場合、当該委託先とは秘密保持契約を取り交すなど適切な安全管理措置を実施します。
3)法令に基づき開示・提供を要求された場合。
4)官公庁その他公共機関の要請に基づく場合。

トップページ

会社案内

施工実績

船舶 設備

採用情報

リンク